Reis, Risotto & Paella
Reis ist nicht gleich Reis! Alles über Reissorten, Garmethoden und Garzeiten – wie kocht man ein richtig cremiges Risotto, das dennoch Biss hat? Wie bekommt die Paella ihre richtige Konsistenz und was kann man mit Reis sonst noch so alles zaubern? Freuen Sie sich auf jede Menge Ideen für Ihre persönliche Speisekarte!
Auf dieser kulinarischen Reise liegt der Fokus nicht nur auf den Reisgerichten selbst, sondern vor allem auf dem Einsatz von Gewürzen, um den Geschmack auf ein neues Level zu heben.
Gewürze sind die Geheimzutat, die jedem Gericht Leben einhauchen können. Sie verleihen nicht nur Aroma, sondern auch Tiefe und Komplexität. In diesem Kurs werden wir lernen, wie man die richtigen Gewürze auswählt und sie geschickt in unsere Reisgerichte integriert.
Im Preis inbegriffen ist ein mehrstündiger Kochworkshop, Essen, Aperitif, Wein, antialkoholische Getränke, Espresso und die Rezepte.